0 - 9 a b c d e f g h i j k l m
А - Я n o p q r s t u v w x y z

Игровой сайт

GamerSide.Ru - Учись играть в команде! » Прохождения игр » Загадка в Prince of Persia: The Sands of Time.

Категории: Прохождения игр
0
Загадка в Prince of Persia: The Sands of Time.


Сам столкнулся с небольшой проблемой с прохождением загадки на уровне с включением системы защиты в игре "Prince of Persia: The Sands of Time". Так как дело было глубокой ночью, я не особо хорошо соображал, так вот я все-таки решил эту загадку и в помощь тем, кому лень самому решать или кому сложно ее решить предлагаю помощь в прохождении этой загадки. Возможно, если мне понравится идея создания прохождений, тогда буду писать первое прохождение по какой-нибудь простой игре.

В общем-то основной проблемой в решении данной загадки является то, что поднять на верх нужно все четыре штыря с разными картинками в свой разъем. Но это кажется только сложным, на самом деле все просто, если продумать все заранее. Для того, чтобы двигать сооружение на котором мы стоим у нас есть два рычага: первый двигает вниз-вверх, второй крутит по часовой и против часовой стрелки. Для удобства на стене нарисована "мини-карта" всех ярусов и начального расположения штырей.

Загадка в Prince of Persia: The Sands of Time.


С самого начала, как только вы ступили на платформу у вас уже подсвечен один штырь с изображением "полностью закрашенного белого круга", подойдите к изображению на платформе и наступите на него, чтобы штырь захватился. Стражник скажет, что "первый взят" и теперь нам придется немного повозиться. Я буду схематически производить рисунки на мини-карте, сопровождая текстом схему, чтобы вам удобнее было сделать загадку.

Сейчас вам будет нужно пользоваться обоими рычагами. Во-первых, поверните платформу по часовой стенки, чтобы она уперлась в паз (стены), то есть вправо. Затем поднимите платформу вверх на один уровень, крутя рычаг для подъема) и опять поверните платформу до упора (на новом уровне) уже против часовой стрелки, то есть налево. И потом опустить платформу на уровень вниз.

Загадка в Prince of Persia: The Sands of Time.


Теперь ваша задача будет в том, чтобы присоединить второй штырь к платформе. Для этого вам надо наступить на рисунок (закрашенный черным круг) находящийся на платформе, и стражник замка скажет, что "уже две есть". Первый этап прохождения данной загадки, будет на этом завершен!

На этот раз, вам уже придется манипулировать платформой с двумя штырями, что вызовет дополнительные трудности. Для начала поднимем платформу на уровень вверх с обоими штырями и потом повернем ее по часовой стрелке (вправо), управляя все рычагами. Дойдя до упора справа поднимите платформу на два уровня вверх. После чего на платформе подсветится картинка с кругом раскрашенным наполовину черным, наполовину золотым. Активируйте штырь наступив принцем на эту картинку. Теперь вам Стражник скажет, что "остался последний".

Загадка в Prince of Persia: The Sands of Time.


После этого вам нужно прокрутить платформу по часовой стрелке (вправо) и опустить на один ярус вниз, тогда подсветится значок полумесяца. Активируйте его. Все последний штырь у вас в комплекте. Осталось сопоставить значки на платформе к значкам на верхних ярусах (большие изображения в самом верху).

Загадка в Prince of Persia: The Sands of Time.


У меня получилось, что нужно прокрутить только против часовой стрелки (одну четвертую круга) и поднять на самый верх. Штыри войдут в пазы и все будет отлично! На этот раз стражник крикнет "Все готово" и предложит вам активировать одновременно с ним две кнопки. Вот и все. Вам в помощь видео.

Видео прохождение фрагмента:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Интересное в Мире

Drakensang RU

Реклама

Какие игры лучше: от первого или третьего лица?

От первого лица
От третьего лица
В принципе одинаково tongue
Не играю в игры и вам не желаю!