0 - 9 a b c d e f g h i j k l m
А - Я n o p q r s t u v w x y z

Игровой сайт

GamerSide.Ru - Учись играть в команде! » Каталог игр » C

Call of Duty: Black Ops - долгожданная седьмая часть Call of Duty. Каждая игра этой серии способствовала развитию жанра шутеров, и Black Ops не стала исключением. Игроков ждут динамичная однопользовательская кампания, повествующая о событиях времен холодной войны, и разнообразные многопользовательские режимы, среди которых появилось несколько совершенно новых.

События Call of Duty: Black Ops перенесут игроков во времена холодной войны. В составе элитного подразделения бойцам предстоит участвовать в вооруженных конфликтах по всему миру, в частности на Кубе и во Вьетнаме. Интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные спецэффекты и отличная режиссерская работа делают Call of Duty: Black Ops одной из самых реалистичных и увлекательных игр про войну.
O, yeah, у Battlefield 3 есть серьёзный конкурент. Да, да, это он самый – реальный, динамичный и в меру эпичный Call of Duty: Modern Warfare 3. Сюжет 3-его Warfare будет прямым продолжением 2-ого: коварное русское (наверное, коммунистическое) правительство решило уничтожить капиталистическую Америку раз и навсегда. Русско-американская воина, начавшаяся чёрт знает когда, продолжается в новом Call of Duty. К боевым действиям собирается подключиться Европа (Россия, по мнению американцев, не Европа). Но к какому военному блоку она присоединится: к Соединённым Штатам Великой и Несокрушимой Америки или же к коварным русским солдатам в шапках ушанках и с ППШ наперевес? Узнать это вы сможете только после включения самой игры и непосредственного её прохождения. Поэтому запускайте и покажите этим русским где олени ночуют (или как там произносится эта непонятная русская пословица?).
6 сентября 2012 года компания Ubisoft анонсировала очередное продолжение для своего франчайза Call of Juarez, разработчиком которой также выступит польская компания Techland. Действие игры, как и первых двух частей, происходит в XIX веке. Серия отойдет от тематики современного запада, как это было в вышедшем в 2011 году The Cartel, и вновь вернется во времена золотой лихорадки. На этот раз, героями будет не чета семьи МакКол, как это было в предыдущих частях, а охотник за головами, и реальные бандиты того времени — Билли Кид, Пэт Гаррет и Джесси Джеймс. Также Techland обещают развитое древо навыков и систему повреждения NPC, на подобии той, что была реализована в Dead Island, которая так же разрабатывалась этой студией. Официально заявлены 3 ветки развития — Стрелок, Рейнджер и Охотник.[1]. Вернутся и классические дуэли, и массовые убийства с использованием Slo-Mo.
Игра повествует о приключениях киннерийца, который имеет свой кодекс чести и живет им всю жизнь, спасая себя и других. Имя этого варвара - Конан. Он носит с собой меч и не прочь его использовать в любой ситуации, вообще он любит холодное оружие, девушек и силу. Его мускулы тверже камня, он сильнее многих, если не всех и готов применить свою силу когда и где угодно.
Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) возродит тот ураганный командный игровой процесс, впервые представленный еще 12 лет назад.

CS: GO будет включать в себя новые карты, персонажей, оружие и их улучшенные версии из классической CS (de_dust и т.п.). Кроме того, CS: GO будет содержать новые игровые режимы, систему организации матчей, глобальные таблицы игроков и многое другое.

«Counter-Strike была сюрпризом для игровой индустрии, когда не особо удачный мод стал одним из самых популярных шутеров в мире сразу же после его релиза в Августе 1999 года, — говорит Даг Ломбарди из Valve, — за прошедшие 12 лет, она все еще одна из самых популярных в мире игр, часто появляется на игровых соревнованиях и продана в количестве более 25 миллионов копий по всему миру. CS: GO обещает возродить знаменитый игровой процесс Counter-Strike и предложить его игрокам не только на ПК, но и на консолях следующего поколения и компьютерах Mac».
14 августа 2020 года правительство США для разъяснения ситуации на островах Лингшан, расположенных в Филиппинском море и оккупированных войсками КНДР, отправляют туда спецподразделение «Хищник» в составе пяти бойцов спецотряда Дельта. Бойцы облачены в боевые нанокостюмы, открывающие для них новые тактические и боевые возможности и расширяя некоторые уже существующие.
Высадка проходит неудачно из-за столкновения с неопознанным летающим объектом. Сразу после прибытия на остров два бойца спецподразделения «Хищник» гибнут в результате нападения боевых роботов инопланетного происхождения.
Одним из оставшихся в живых бойцов спецотряда Дельта является лейтенант Джейк Данн, имеющий позывной «Кочевник» (англ. «Nomad»). Вам в лице Кочевника, как и двум другим оставшимся бойцам, предстоит разобраться в ситуации, используя возможности нанокостюма, и, само собой, при этом не погибнуть.
Вторжение инопланетной расы на острова Лингшан было лишь пробой сил. Острова были далеко не единственной обителью пришельцев: локальные вторжения начались во многих районах планеты. Времени для предотвращения наступления пришельцев на крупнейшие города мира уже не было.
Во время одной из военных операций в захваченном пришельцами Нью-Йорке отряд морской пехоты, транспортировавшийся к месту начала операции на подводной лодке, был полностью уничтожен инопланетным кораблём.
Точнее, почти полностью. Морпех, имеющих позывной «Алькатрас», оставался в сознании и был эвакуирован на берег бывшим членом спецотряда Дельта майором Бернсом, имеющим позывной «Пророк» и экипированным в новейшую модель боевого нанокостюма. Сразу после спасательной операции вражеский корабль был уничтожен Пророком, а Алькатрас потерял сознание.
Очнувшись, Алькатрас обнаружил себя одетым в нанокостюм Пророка. Заметив рядом с собой пистолет и труп Пророка с простреленным виском, он пришёл к выводу, что последний застрелился, предварительно одев свой нанокостюм на морпеха.
Всё вышеперечисленное является завязкой одного из самых эпичных и захватывающих сюжетов сегодняшних игр. Встречайте одну из самых лучших игр современности – Crysis 2.
Действие Crysis 3 разворачивается в 2047 году, спустя 24 года после событий второй части. В этот раз нам предстоит проходить сюжетную линию за Пророка (англ. Prophet). Пророку является видение в котором Земле уготовано уничтожение и он единственный кто об этом знает, ему предстоит сделать все, чтобы помешать пришельцам уничтожить дом землян.

Место действия происходит как и во второй части в — Нью-Йорке. За многие годы город превратился в сплошные джунгли, а правительство США накрыло город специальным «нанокуполом», который разбит на семь районов, называемых «Семь чудес». Под куполом находится карантинная зона, которая населена остатками сил пришельцев, цефалоподов (внешний вид изменен, Цефы теперь похожи на «Чужих» из одноименного фильма. Естественно, добавлены и новые виды (англ. Ceph). Зону патрулируют оставшиеся в живых сотрудники C.E.L.L., изучающие деятельность цефов.

В ходе игры будет использоваться ещё более модифицированный, по сравнению с прошлыми играми серии, нанокостюм и соответствующее 2047 году оружие.
Один из выживших бойцов спецотряда Дельта, высадившегося на островах Лингшан, сержант британского происхождения Майкл Сайкс, имеющий позывной «Псих» (англ. «Psycho»), получает задание отобрать у расположенных на острове сил КНДР контейнер с ядерной боеголовкой - отсюда и название аддона – Warhead (русск. «Боеголовка»). Доставкой контейнера в порт для погрузки на корабль и дальнейшей эвакуации с острова командует офицер войск КНДР полковник Ли.
В результате нескольких попыток захвата контейнера Псих обнаруживает, что в контейнере на самом деле находится не боеголовка, а инопланетный боевой робот, такой же, что атаковал их после высадки на остров.
Вам, играя за Психа, при помощи его старого приятеля Шона О ‘Нила, пилота истребителя F-35C, предстоит противостоять спецотрядам войск КНДР во главе с полковником Ли, контролирующим эвакуацию груза, и захватить контейнер с инопланетной машиной.

Интересное в Мире

Drakensang RU

Реклама

Какие игры лучше: от первого или третьего лица?

От первого лица
От третьего лица
В принципе одинаково tongue
Не играю в игры и вам не желаю!