0 - 9 a b c d e f g h i j k l m
А - Я n o p q r s t u v w x y z

Игровой сайт

GamerSide.Ru - Учись играть в команде! » Каталог игр » A

2012 год. Бармен Дезмонд Майлс просыпается посреди огромного белого зала, находясь в лежачем положении на каком-то странном устройстве.
Ситуацию ему разъясняют некие Уоррен Видик и Люси Стиллман – учёные, работающие на корпорацию «Абстерго Индастриз», в здании которой сейчас и находится Дезмонд. Видик заявляет Майлсу, что он похищен корпорацией для извлечения из него воспоминаний его далёкого предка с помощью того самого устройства под название «Анимус». С помощью воспоминаний они надеются обнаружить местоположение «Частицы Эдема» - мощного артефакта, способного изменить мир.
Дезмонд заявляет, что он простой бармен, однако Видик сообщает ему, что он знает всё о его настоящем происхождении. Дезмонд - потомок древнего рода ассассинов. Следовательно, корпорация принадлежит не кому иному, как тамплиерам – древнейшим врагам ассассинов.
Майлс находится в заложниках и поэтому вынужден подчиниться. С помощью «Анимуса» Дезмонд переживает основные моменты жизни своего далёкого предка – ассассина Альтаира ибн Ла-Хада, жившего на территории Святой земли во времена Третьего крестового похода, восстанавливая, таким образом, его воспоминания.
После полной синхронизации со своим предком Дезмонд получил способность «орлиного зрения» благодаря «эффекту просачивания» - эффекту получения способностей своего предка при воспроизведении его воспоминаний в «Анимусе». Благодаря «орлиному зрению» ему удалось увидеть кровавые надписи на стенах, оставленные неким «Объектом 16» - ассассином, также когда-то находящимся в заложниках и проходящим извлечение с помощью «Анимуса».
Благодаря Люси Стиллман, которая на самом деле оказалась ассассином, Дезмонду удалось бежать и на время скрыться от сил корпорации «Абстерго Индастриз». Люси привезла его в убежище ассассинов, где двумя её коллегами Шоном Гастингсом и Ребеккой Крэйн была создана улучшенная версия «Анимуса».
Они используют его генетическую память для связи с ещё одним его предком – ассассином Эцио Аудиторе да Фиренце, жившего на территории Италии в эпоху Возрождения. С помощью «Анимуса» они надеются обнаружить местоположение остальных «Частиц Эдема» и, заодно, обучить Дезмонда искусству ассассина благодаря «эффекту просачивания».
Assassin's Creed 3 - продолжение известной серии экшенов, разрабатываемое студией Ubisoft.

XVIII столение стало одним из самых страшных в истории Североамериканского континента. Спустя более 20 лет после начала противостояния, 13 американских колоний были готовы вступить в войну со своей метрополией - Британской империей. Кровопролитие было неизбежно!

Игроки возьмут на себя роль Коннора, сына девушки из племени могикан и английского колониста. Герой стал борцом за свободу и принял кредо ассассинов после того, как враги сожгли родной дом.

Боевая система Assassins Creed 3 позволяет использовать одновременно два оружия, тем самым атакуя и контратакуя сразу нескольких противников. Помимо стандартных приемов ассасина, Коннор владеет различным огнестрельным оружием, а также луками и томагавками.
Обложка Assassin's Creed 4: Black FlagОбложка Assassin's Creed 4: Black Flag
Главный герой — молодой пират Эдвард Кенуэй. Эдвард родился в Уэльсе, откуда была родом его мать. Отец его англичанин. В юношестве вся семья Кенуэй переехала в Бристоль, где Эдвард встретил свою любовь, девушку по имени Каролина Скотт. Они поженились, но их брак продлился недолго. Каролине было не под силу выносить тяжелый характер молодого Кенуэя, который отличался безрассудством, безответственностью и любовью к выпивке. Вскоре Каролина оставила Эдварда, после чего он решил исполнить свою давнюю мечту — стать капером. В 1712 году герой уплыл на Ямайку, где завербовался на корабль капитана Бенджамина Хорниголда, на котором прослужил полгода. Утрехтский мирный договор 1713 года положил конец каперскому промыслу, и многие бывшие наемники стали пиратами. Среди них был и Кенуэй. Известно, что в начале игры герой не будет подозревать о противостоянии ассассинов и тамплиеров
После обнаружения силами корпорации «Абстерго Индастриз» убежища ассассинов, последние отправляются на место фамильной резиденции семьи Эцио – Монтериджони. Они устраивают там новое убежище и с помощью Дезмонда, подключённого к «Анимусу», пытаются найти очередную «Частицу Эдема».
Эцио отомстил убийцам, отнявшим у него близких ему людей. От его руки пал Родриго Борджиа – его главный враг, непосредственно виновный в смерти его отца и братьев. Однако на этом проблемы не закончились: Монтериджони осаждён наёмниками под командованием Чезаре Борджиа, сына Родриго. При осаде погибает ещё один близкий для Эцио человек – его дядя Марио.
После этого ужасного события Эцио решает возродить орден ассассинов, буквально по крупицам собирая мощную организацию, которая сможет противостоять армии Борджиа. Скоро он станет лидером ордена и с помощью новых сил сможет отомстить врагам за своих близких.
Дезмонд и команда ассассинов находят «Частицу Эдема», спрятанную под римским Колизеем. Прикоснувшись к нему, он понял, что артефакт завладел им. Не в силах сопротивляться власти артефакта, Майлс ударяет Люси в живот скрытым клинком.
Дезмонд оказывается в состоянии сильнейшего шока. Его и команду находят двое неизвестных. Они подключают Майлса к «Анимусу», мотивируя это тем, что его можно спасти только таким образом. В результате всех процессов он впадает в кому.
Однако «Анимус» даёт ему возможность выбраться из неё: Дезмонд может ментально путешествовать в «Чёрной комнате», являющейся аналогом «Белой комнаты», в которой находится модель ассассина во время загрузки блока памяти. Блуждание по «Чёрной комнате» позволит ему вспомнить своё прошлое, а это должно помочь ему выйти из комы.
Эцио добрался до Масиафа, чтобы обнаружить там очередной артефакт. Однако замок захвачен тамплиерами. Но последние также не могут добраться до артефакта, т.к. для доступа к нему нужно найти пять печатей. Ассассин отправляется в Стамбул, чтобы найти их. Для получения печати Эцио на время переселяется в тело Альтаира так же, как и Дезмонд, только без «Анимуса».
Это первая игра серии, в которой можно будет управлять всеми тремя персонажами: Альтаиром, Эцио и Дезмондом. Настало время Откровений…

Интересное в Мире

Drakensang RU

Реклама

Ваш любимый игровой жанр?

Аркады
Приключения и квесты
РПГ
Симуляторы
Стратегии
Экшены
Азартные игры
Сложно определиться winked
Я не люблю игры am